No.1
アップルパイ (冷凍)
756円(内税)
No.2
クリームクッキーブール(冷凍)
864円(内税)
No.3
米粉のロールケーキ(冷凍)
756円(内税)
No.4
ナッツチーズのベイクドチーズケーキ (冷凍)
756円(内税)
No.5
ヴィーガンナッツバターのフィナンシェ (冷凍)
432円(内税)
No.6
ラムレーズンサンド(冷凍)
756円(内税)
No.7
抹茶ケーキ (冷凍)
756円(内税)
No.8
チョコレートケーキ (冷凍)
756円(内税)
No.9
炒り豆腐のキーマカレー(冷凍)
972円(内税)
No.10
ヴィーガンバターチキンカレー(冷凍)
972円(内税)
玄gen 店長
"からだが喜ぶ、こころが満たされる"をコンセプトに、京都西陣でグルテンフリー、ヴィーガン料理のテイクアウトのお店をしております。 10年以上ヴィーガン料理を研究してきたシェフの、こだわりの料理とスイーツをお届けします。 全ての商品で小麦、乳製品、卵、添加物、化学調味料、白砂糖を使用しておりません。 全国の皆さまにお届けしたいという思いで、オンラインショップを始めました。 ヴィーガンの方も、食物アレルギーの方も、みんなが笑顔で食卓を囲めますように。 HP:https://takeout-gen.com/